i

i

Quem sou eu

Minha foto
SEJAM BEM VINDOS!!! Quero que conheçam um pouco do meu trabalho... Faço bolos artísticos e decorados em chantilly, pasta americana, glacê... Docinhos tradicionais e modelados... Cupcakes... Bem casados... Aluguel de bolos cenográficos... Encomendas com antecedência... Fiz meu curso de Cake no Japão no período em que eu morei lá... Agora estou fazendo meu trabalho aqui com muito amor e dedicação espero que gostem !!!

Divulgação Bolos

Divulgação Bolos

Bolos e Recheios (Cardápio)

     Massa do Bolo:
     *Massa Branca
     *Massa de Chocolate

    Recheio(Cardápio):
     * Creme de Abacaxi
     * Creme de Baunilha
     * Creme Branco
     * Creme de Chocolate
     * Beijinho
     * Brigadeiro

     * Prestígio com Brigadeiro
     * Brigadeiro Cremoso com Creme Branco 

     * Bába de Moça com Creme Prestígio
     * Bába de Moça com Chocolate
     * Bába de Moça com Maracujá
     * Maracujá com Nozes
     * Chocolate com Nozes
     * Doce de Leite com Creme Branco
     * Doce de Leite com Nozes, ou Castanhas, ou Ameixa, ou Ameixa com Côco
     * Sonho de Valsa
     * Mousse de Limão com Bába de Moça
     * Trufado
     * Patricinha

     * Floresta Negra
     * Floresta Branca
     * Leite Ninho
     * Leite Ninho com Chocolate Branco
     * Leite Ninho com Brigadeiro Cremoso
     * Ganache
     * Chocolate Branco
     * Doce de Leite com Côco e Chocolate Branco com Limão
     * Mousse de Chocolate Branco com Doce de Leite
    
   Coberturas do Bolo:
      * Glacê de Leite Condensado
      * Chantilly
      * Chantilly de Chocolate
      * Pasta Americana

   Nossos Bolos São Vendidos Por Kilo, Pedido Mínimo de Um Kilo e Meio(1.5kg).
   Excedendo o peso pedido, também será cobrado.
   Motivo: O tipo de recheio, influência no peso total do bolo.
  

   Todos os Recheios Pode Ser Acrescentado:
     *Frutas Frescas
     *Frutas Secas
     *Bombons Picados
     *Chocolate Branco
     *Chocolate ao Leite
     *Chocolate Meio Amargo
Cobrado à parte

   Decoração artística, cobrado à parte.
   Cobertura em Pasta Americana, cobrado à parte.
   Papel arroz, tamanho A4 ou A3, cobrado à parte.
 


 

Divulgação Scrabook

Divulgação Scrabook